17 maio 2013

Empadinha de Queijo

Ingredientes da massa

250g de margarina
01 gema
01 pitada de sal
trigo o suficiente até soltar das mãos.

Recheio
01 copo de leite
50g de queijo ralado
01 colher (sopa) de margarina
01 ovo
01 colher (sopa( de farinha de trigo

Preparo da massa
Amasse tudo e forre as forminhas de empada

Preparo do recheio
Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a massa nas forminhas, colocar todas em uma assadeira e levar ao forno até assar. Rendimento 40 und pequenas.
PS. Não pode mexer a massa em círculo como bolo, mexa com a colher de pau pra frente e pra traz, cortando, depois use as mãos, porém sem sovar a massa. se mexer em círculo fica rala. Massa para empada ou empadão mexe desse jeito. 
2ª aula professora Ângela.


Um comentário:

Claudinha Andrade disse...

Só de olhar fiquei com a boca cheia dágua!!! Hummm eu queroooooooo