11 maio 2013

Pastel Lolita

DELICIOSOS, DOCES OU SALGADOS.
INGREDIENTES

150 gr de margarina
02 colheres (sopa) de queijo ralado
01 clara
01 pitada de sal
Trigo o suficiente até soltar das mãos.

Recheio pedacinho de goiabada (pequeno para não vazar).

PREPARO
Misture a margarina, o queijo, a clara, a pitada de sal, depois de misturados
coloque o trigo aos poucos até formar uma massa que solte das mãos.
Faça bolinhas todas do mesmo tamanho, abra essas bolinhas na palma da mão formando um 
círculo não fino, coloque o pedacinho da goiabada e feche o pastel dando beliscões para vedar bem.
Forma untada, levar ao forno médio, 20 minutos dependendo do forno, envolva as lolitas, ainda quente no açúcar refinado.

PS. Se o recheio for salgado, pincele gema.
Pode rechear com frango, camarão ou pedacinho de queijo. 
Os créditos vão para nossa professora Ângela, de doces e salgados.

7 comentários:

Susana Louro disse...

Que delicia!!! Fiquei com vontade de experimentar...
Beijinhos

Claudinha Andrade disse...

Isso deve ser bol demais!!! Vou fazer e experimentar!!!

Claudia Medeiros disse...

Ola! Gostaria de saber por favor, se é possivel congelar depois de prontos!? Obrigada!!

Dalva Nascimento disse...

Claudia Medeiros, pode sim congelar depois de assado e frio, congele em aberto, quer dizer numa assadeira um ao lado do outro, depois que congelar pode colocar em sacos plásticos próprios para alimentos e etiquetar, são três meses de validade. Espero ter ajudado, um abraço.


Unknown disse...

Quanto tempo ele passa fora da geladeira

Ivete Gomes disse...

Quanto tempo de validade

Dalva Nascimento disse...

Unknown e Ivete Gomes se depois de frio o pastelzinho lolita pode ser guardado em um pote bem fechado por 5 a 7 dias. Aqui na minha casa a validade são no máximo 2 dias, o povo come tudo.