17 maio 2013

Queijadinha


Ingredientes da massa
02 gemas
02 colheres (sopa) d leite
02 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de margarina
farinha de trigo até soltar das mãos

Preparo
Misturar tudo até formar uma massa uniforme.
Forre com a massa forminhas de empadas, recheie e leve ao forno para assar.

Recheio
01 coco ralado grande
02 xícaras chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
02 ovos
01 colher (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de queijo ralado

Preparo do recheio
Fazer uma calda com o açúcar e a água até o ponto de fio.
Acrescente os outros ingredientes, coloque nas forminhas forrada com a massa.
35 a 40 unidades.
Aula doces e salgados professora Ângela.

Um comentário:

Claudinha Andrade disse...

Humm, já tou até sentindo o cheiro daqui!!! Olha isso é bom demais e feito pela Dalva...fica melhor ainda!