13 junho 2013

Bife Rolê


Ingredientes


1 kg de chã de dentro ou alcatra cortado em bifes.
3 dentes de alho esmagado
sal e tempero a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 cebolas picada.
02 tomates sem pele e sem sementes picados
01 xícara (chá) de molho de tomate
Água o suficiente para o cozimento.
Tiras de cenoura
Tiras de pimentão e cebola
Tiras de calabresa
Palito de dente
Azeitonas sem caroço, inteiras ou fatiadas.
01 colher (sopa) de salsinha picada.

Preparo
Tempere os bifes com o alho, sal e tempero a gosto
Coloque em cada bife, uma tira de cenoura, calabresa, pimentão e cebola
Enrole e prenda com palito de dente.
Coloque óleo na panela, deixe esquentar, coloque então os bifes roles, vá dourando e pingando água quente à medida que for secando (fogo baixo).
Quando estiverem dourados junte a cebola picada os tomates, o molho de tomate e água,
Uma a duas xícaras, até a carne ficar macia, se necessário coloque mais água.
Coloque as azeitonas e salsa, desligue o fogo e sirva. Acompanha um arroz branco e salada.

Bom apetite!

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