13 junho 2013

Bolinho de Calabresa

Sexta-feira chegando, esses bolinhos é muito bom com cerveja geladinha.


Ingredientes
02 calabresas
01 cebola ralada
01 copo grande de leite
01 copo grande de água
01 colher (sopa) de margarina
sal, tendo o cuidado,pois a calabresa contém sal.
02 copos de farinha de trigo.
Preparo.
Tirar a pele das calabresas e ralar no lado grosso do ralo ou processar.
Refogue com a cebola e 01 colher (sopa de margarina.
Em outra panela coloque a água e o leite para ferver
quando ferver, junte a calabresa refogada e espere ferver novamente, verifique o sal, caso necessite coloque mais sal.
Então coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexa rapidamente até formar uma bola.
Espere amornar, modele bolinhas e empane com farinha de rosca, água e novamente farinha de rosca.
Frite em óleo quente, Rendimento 100 unidades.
Aula professora Angela.

Nenhum comentário: