29 junho 2013

Bolo de Macaxeira (aula)

PARA AS FESTAS JUNINAS, NADA COMO SABOREAR UM DELICIOSO BOLO DE MACAXEIRA
Ingredientes
01 kg de macaxeira (aipim, Mandioca) ralada e espremida.
250g de margarina
03 ovos
03 xícaras chá de açúcar
01 coco médio ralado.

Preparo
Ralar a macaxeira e espremer num pano limpo.
Bater a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte a macaxeira e o coco ralado
Forma untada, forno pré-aquecido 200ºC
PS. Se quiser  caramelado faça uma calda e caramelize a forma, leve ao forno,
não precisa assar em banho maria.
 Aula professora Angela.

2 comentários:

SUELY PERES disse...

Amiga, esse bolo parece maravilhoso, com certeza vou levar sua receita, posso? rsrsrsrsr.
beijos

Dalva Nascimento disse...

FICA À VONTADE SUELY,EU JÁ PEGUEI VÁRIAS RECEITAS SUAS TAMBÉM.