12 junho 2013

Tortinha de Limão


Não está tão perfeita porque fomos nós aprendizes que fizemos, e muitas não dominam ainda a arte de trabalhar com bicos. 

Ingredientes
Massa
02 xícaras de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 colherinha de sal
04 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite.

Preparo
Misturar todos os ingrediente, amasse até largar das mãos, colocar o leite por último aos poucos.
Forre as forminhas de empada e asse.
Recheio
01 lata de leite condensado
Suco de dois limões, (coado).
Colocar o leite condensado no liquidificador e aos poucos vá colocando o suco de limão
bata até ficar consistente.
Recheie  as forminhas já assadas.
Suspiro
03 claras em neve
06 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Bater as claras em ponto de neve firme, e aos poucos, sem parar de bater vá colocando o açúcar.
Coloque o suspiro numa manga de confeitar e use bico perle grande, (2 A da Wilton)
Faça círculos sobre o recheio de leite condensado e suco de limão.Leve ao forno só para dourar o suspiro.
Aula: Professora Angela.

2 comentários:

Susana Louro disse...

Tao super apetitosas, adoro tarte de limao...

Beijinhos

Dalva Nascimento disse...

Obrigada, Suzana Louro.