07 setembro 2013

Broa de Fubá


Ingredientes
200 g de margarina
200 g de açúcar
01 lata de fermento em pó
02 gemas
01 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de sal
01 kg de farinha de trigo
01 e 1/2 xícara (chá) de fubá.

Recheio
Goiabada cortada em pedaços pequenos

Preparo
Misture os ingredientes com uma colher de pau e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogenia. 
Abra a massa com o rolo de pastel deixando um pouco grossa, corte em círculo com auxilio de um copo ou um cortador de biscoito, faça uma cova no centro do círculo e coloque a goiabada. Arrume tudo em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido até assar.
PS: pode também fazer bolinhas, achate na palma da mão formando círculo, faça uma cova no centro e recheie com o doce.
Bom demais para acompanhar um cafezinho.
Fonte: Professora Angela.

Nenhum comentário: