12 setembro 2013

Coxa e Sobre Coxa de Frango ao Molho de Mostarda




Ingredientes
01 kg de coxa e sobre coxa de frango.
04 dentes de alho, cominho,
pimenta do reino e sal a gosto
suco de 01 limão

Molho

01 colher sopa de manteiga
04 colheres (sopa) de molho de mostarda
suco de 1/2 limão
01 pitada de sal
01 lata de creme de leite.
Salsinha picada
Preparo
Lave e tempere as coxas e sobre coxas com o alho, pimenta do reino, cominho, sal e suco de limão. Deixe nesse tempero de 20 a 30 minutos.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido 200ºC  coberto com papel alumínio  parte brilhosa para baixo. Deixe por 40 minutos, retire o papel e deixe até que fiquem douradas.
Molho
Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do molho mexendo até ficar consistente, por ultimo coloque a salsinha picada, verifique o sal.
Sirva as coxas e sobre coxas  regadas com esse molho.
BOM APETITE!!

2 comentários:

Susana Louro disse...

Tem muito bom aspecto, eles ca em casa adoram o molho de mostarda....

Beijinhos

Andréa disse...

Bom dia querida!
Um franguinho bem preparadinho assim é bom demais e com esse molho maravilhoso melhor ainda!

Bjs, bom fds!