21 outubro 2013

Bolo Prestigio


Ingredientes
250 g de margarina
05 ovos
03 xícaras (chá) de açúcar
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite
01 pitadinha de sal.

Recheio
01 coco médio ralado
01 lata de leite condensado
02 colheres (sopa) de maizena
01 colher (sopa) de essência de baunilha
01 xícara (chá) de leite 
Levar todos ingredientes do recheio ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Cobertura
02 copos de leite
01 garrafinha de leite de coco (200ml)
04 colheres (sopa) de maizena
02 xícaras (chá) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de açúcar, ou a gosto
Levar ao fogo para engrossar.
Retire do fogo e coloque uma caixinha de creme de leite, misturando bem.
Cubra o bolo com esse creme e polvilhe coco seco ralado.

Preparo do bolo
Bater a margarina com o açúcar até virar um creme, junte os ovos e continue batendo, adicione o trigo, o chocolate, o sal, vá alternando com o leite, por último o fermento.
Forma untada e polvilhada, forno 180º C. 
Os créditos vão para a professora Angela.

   Sandra                         
Lurdes                            Angela

Um comentário:

piteis da dinha disse...

Menina, estou saindo daqui com a boca cheia d'água, hummmm...
O bolo parece maravilhoso, amei.
Bjssssssss querida e uma noite linda p/vcs