08 outubro 2013

Bolo Salgado

SIMPLESMENTE... IRRESISTÍVEL...

INGREDIENTES

Massa
03 ovos
250 gr de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de trigo
01e 1/2 xícara (chá) de maizena
50 gr de queijo parmesão ralado
01 copo de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó
margarina para untar a forma e
farinha de rosca para polvilhar.

Recheio
02 latas de sardinhas escorrida ou outro recheio a gosto.
01 ovo cozido
01 cebola picadinha
01 tomate picado
azeitonas fatiadas
ervilhas e milho a gosto
sal  se necessário ou a gosto.
Cobertura
Farinha de rosca e parmesão ralado.

PREPARO
Bater a mão ou na batedeira, a margarina, os ovos
junte o trigo, a maizena e o parmesão, vá alternando com o óleo e o leite
junte o recheio mexendo delicadamente, coloque o fermento envolvendo de baixo para cima.
Unte a forma, polvilhe farinha de rosca e coloque a massa, e sobre a massa 
polvilhar, 02 colheres (sopa) de farinha de rosca e 02 de parmesão.
Leve ao forno pre-aquecido 180º C até assar e dourar. 
Os méritos vão para Angela nossa professora de culinária.

4 comentários:

Islene Teles disse...

Oláá, Dalva!
Amo tortas salgadas. Essa está umaa tentação. beijo

Andréa disse...

Dalva querida,
massa e recheio tudinho de bom receita nota !
Na hora do lanche essa torta faz muito sucesso, levo a receita!

Bjs

Yolanda disse...

Delicioso demais!!! anotei, bjs.

Lylia disse...

Oi Dalva,
Deve ser realmente muito gostoso.
Bj,
Lylia