28 janeiro 2013

Macarrão com Molho de Abobora (Jerimum)


ESSA DELÍCIA DE MACARRÃO É UMA ÓTIMA  DICA PARA O ALMOÇO

Ingredientes
500g de macarrão talharim ou espaguete.
Água suficiente para o cozimento
sal
2 dentes de alho esmagado
azeite a gosto
1 cebola pequena picadinha
400g de abobora ralada grossa
100g de bacon
pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
Parmesão ralado.

Preparo
Cozinhe o macarrão deixando aldente. 
Em uma panela ponha uma colher de azeite ponha o bacon picado deixando até dourar,
junte a cebola e o alho, se necessário coloque mais azeite,  refogue e ponha a abobora ralada, pimenta-do-reino e sal se precisar.
Junte um pouco de água  e extrato de tomate se quiser mais vermelho.
Quando o molho estiver pronto,coloque salsinha e desligue o fogo.
Escorra o macarrão, passe para uma travessa, coloque o molho, polvilhe parmesão e sirva.
IMPERDÍVEL!