24 março 2014

Bolo de Cenoura com Cobertura de Leite Condensado e Limão




















PARA SAIR DO TRADICIONAL COM CALDA DE CHOCOLATE. UM BOLINHO DE CENOURA COM COBERTURA DE LEITE CONDENSADO E LIMÃO.

Ingredientes
03 ovos
03 unidades de cenoura (média)
01 copo de óleo
03 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA
01 lata de leite condensado
Suco de um limão.

PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo.
Despeje numa tigela e junte o açúcar, o trigo, misturando bem.
Coloque o fermento e misture levemente. Forma untada, forno médio preaquecido.

COBERTURA
Bater no liquidificador o leite condensado e lentamente vá colocando o suco de limão até ficar consistente.
Despeje sobre o bolo polvilhe raspas de limão e delicie-se. 
E com uma bola de sorvete, delícia!


4 comentários:

Andréa disse...

Dalva querida,
bolo de cenoura é tudo de bom e com essa cobertura melhor ainda.
Levo a receita, adorei!

Bjs

Nina disse...

Que maravilha Dalvinha! Eu adoro um bolinho de cenoura assim com essa cara de bom!!! Beijinhos... e ótimo final de semana!

Maria Beatriz disse...

Olá,

Obrigada por nos adicionar à sua lista de blogs, estou retribuindo a gentileza.

Muito obrigada querida :-)

Com Arte - Bolos Artísticos disse...

Como todos que a Dalva faz esse é de comer várias fatias seguidas acompanhadas de um cafezinho amargo, é tudo de bom!