27 julho 2014

Feijão Verde



Vai um feijãozinho verde aí?

Ingredientes
1/2 k de feijão verde cozido na água e sal e escorrido
600 g de carne seca (carne de charque) dessalgada e picada
01 calabresa sem pele picada
150 g de bacon picado
03 dentes de alho picadinho
01 cebola picada ou em pétalas
02 tomate picado
1/2 pimentão picado
cheiro verde picado a gosto
azeitonas verdes em rodelas a gosto
óleo para fritar a carne.

Preparo
frite o bacon na sua própria gordura, retire da frigideira com auxilio da escumadeira e reserve.
Na gordura que formou, acrescente mais um pouco de óleo ou manteiga de garrafa, frite a carne seca e a calabresa, coloque depois a cebola,o alho,os tomates, as azeitonas, o pimentão, se quiser dar uma corzinha, junte um pouco de colorau, por último o bacon frito e o cheiro verde. Junte tudo no feijão cozido e escorrido, coloque numa travessa e sirva com arroz e farinha.
HUMMMMMMMMMMM!

Nenhum comentário: