25 junho 2015

Bolo de Arroz



Ingredientes

01 xícara (chá) de arroz cru.
01 copo de iogurte natural
01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
04 ovos
50 g de coco ralado
01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Mode de Fazer
Numa tigela coloque o arroz cru de molho em duas xícaras de água(coloque de um dia para o outro)
No dia seguinte escorra o arroz, transfira o arroz para o liquidificador, acescente o iogurte e bata bem, junte também o óleo. Adicione o açúcar e os ovos e bata novamente.
Depois de bem batido coloque o coco ralado, o queijo ralado e bata.
Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó, misture ligeiramente e desligue.
Forma untada, leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos ou até que enfiando o palito saia seco. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Os créditos desta receita vão para Teretetê na Cozinha. Fiz e gostei muito.

3 comentários:

Sadhia Hage disse...

dalva que delicia menina ...parabens bjokas

Andréa disse...

Olá amiga!
Bolo de arroz é tudo de bom, esse tem gostinho de quero mais!

Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥

Teretetê na Cozinha disse...

Uau! Ficou muito lindo!