08 julho 2015

Bolinho de Arroz com Frango Desfiado

OBA! BOLINHO DE ARROZ






























 Ingredientes


2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado (pode usar presunto, camarão, quadradinhos de queijo ou bacalhau)
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado.
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo de soja para fritar


Preparo
Misture os ingredientes (menos o óleo)
A massa fica numa consistência nem mole nem dura.
Coloque o óleo pra esquentar( não pode ser muito quente para não ficar cru dentro e queimado por fora) frite as colheradas até dourar.
Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha.
Bom é degustar quentinho.

É show!






Um comentário:

piteis da dinha disse...

Oi Dalva!
Que delícia de bolinho. Amei a receita e vou levando comigo!
Bjsss