21 julho 2015

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Cidra






















Ingredientes e Preparo

Quatro coxas e quatro sobrecoxas de frango
Temperei com alho, sal, pimenta-do-reino e suco de limão
Deixei nesse molho por 30 minutos.
Coloquei três colheres (sopa) de azeite numa panela e levei ao fogo
Quando óleo estava quente coloquei as coxas e sobrecoxas do frango e deixei dourar.
Quando todos os pedaços douraram coloquei duas xícaras (chá) de cidra, tampei a panela e deixei que cozinhasse nesse molho, fogo médio e mexendo de vez em quando, conforme foi reduzindo o líquido coloquei uma cebola média cortada em pétalas, verifiquei se as coxas estavam cozidas, (se necessário coloque um pouco de água).
Deixei que ficasse num tom de caramelo e desliguei o fogo, servi com purê de batata e arroz.

Fica numa cor linda, e um sabor agridoce delicioso.




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