26 julho 2015

Macarrão Ninho ao Creme de Milho com Frango Desfiado

GENTE! ESTE MACARRÃO É SABOROSÍSSIMO 






















Ingredientes

500gr de talharim (ninho) cozido em água e sal e escorrido.
01 peito de frango médio sem osso e sem pele cozido e desfiado.
Sal e pimenta-do-reino.
01 lata de milho verde com a água
A mesma medida de leite
01 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
01 caixinha de creme de leite
01 copo de requeijão cremoso
02 colheres (sopa) de margarina
200gr de queijo muçarela
50gr queijo parmesão ralado
01 cebola média picadinha
01 tomate sem pele picado
01 dente de alho socado
Azeitonas verdes picadas ou em rodelas
01 lata de ervilhas
01 xícara de molho de tomate caseiro ou industrializado.
Salsa picada, Batata palha e Azeite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho com a água, o leite, o creme de leite, o trigo,(reserve).
Leve a panela ao fogo, coloque a margarina, o alho, e a cebola.
Refogue, coloque o tomate, a ervilha escorrida, refogue mais um pouco, coloque então o frango desfiado a pimenta-do-reino e mexa, junte então o creme de milho batido mexa até engrossar, coloque o parmesão ralado.
Retire do fogo e coloque o requeijão cremoso e misture, verifique se necessita de sal. Se ficar muito grosso coloque um pouco de leite.
Coloque 02 colheres (sopa) de azeite no refratário, metade do molho de tomate espalhe.
Coloque metade do macarrão, metade do creme de milho com frango espalhando, o restante do molho de tomate, metade do queijo muçarela picadinho ou ralado.
Coloque então o restante do macarrão, o restante do creme de milho, o restante do queijo e leve ao forno médio para gratinar.
Retire do forno e espalhe batata palha.
Sirva quente.


É SIMPLESMENTE DELICIOSO!

Nenhum comentário: