25 maio 2016

Bife de Alcatra a Milanesa ao Molho de Mostarda

PARA UM ALMOÇO NO CAPRICHO.






























Ingredientes
04 bifes de alcatra
Alho e sal
02 ovos ligeiramente batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca

Molho de Mostarda
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola média ralada
02 colheres (sopa) de mostarda
01 caixinha de creme de leite
sal e pimenta do reino branca, salsinha a gosto

Preparo
Tempere os bifes com alho e sal
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos, na farinha de rosca e frite.(reserve)

Molho
Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola ralada
Quando a cebola murchar coloque a mostarda e o creme de leite, misture bem, retire do fogo, coloque sal, pimenta-do-reino e salsinha. Sirva sobre os bifes. 
Esse mesmo molho pode ser usado sobre filé de peito de frango, ou bisteca suína.

Bisteca frita ao molho de mostarda e cebolas.


Nenhum comentário: