25 maio 2016

Sopa Cremosa Incrementada.

Para os dias frios... uma sopinha cai bem.



















Ingredientes e preparo.
Eu tinha dois pedaços de aipim (macaxeira) dois pedaços de abobora (jerimum)  e uma rodela de inhame. Na panela de pressão fiz um refogado com um fio de óleo, 1/2 cebola picada e três dentes de alho picadinho, juntei o aipim, abobora e o inhame lavados e cortados em cubos grandes, juntei também um tomate cortado em quatro, um cubo de caldo de carne e cobri com água. Fechei a panela e quando pegou pressão (começou a chiar) contei sete minutos. Deixei que saísse a pressão, verifiquei se estava cozido então bati tudo no liquidificador, se necessário coloque mais água. Voltei a mistura pra panela, verifiquei o sal e deixei em fogo baixo até ferver. Desliguei o fogo e adicionei salsa picadinha. Sirva com torradas.
Bom apetite!!

Um comentário:

Andréa disse...

Hello, querida!
Sopa rica e saborosa, aquece o estômago e a alma!

Beijinhos, ótimo feriado! ♥