21 agosto 2016

Bolo de Milho Verde da Espiga



Um delicioso bolo de milho para o lanche da tarde ou mesmo para complementar o café da manhã.


























Ingredientes

01 xícaras (chá) de milho verde (da espiga)
01 xícaras de açúcar
01 xícaras de flocão de milho
1/2 xícara de óleo (se for de milho, melhor)
01 xícaras de leite de coco
03 ovos
01 colheres (sopa) de fermento em pó
03 colheres (sopa) de coco ralado
Canela
 e açúcar para polvilhar.
Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento e o coco ralado que são colocados sem bater apenas misturados.
Forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de trigo, forno a 180º  30 a 40 minutos ou até que o palito saia seco. Espere amornar e desenforme, polvilhe canela e coco com ajuda de uma peneira.

Fica bom demais! Faça e comprove.

2 comentários:

Yolanda disse...

Dalva, amei esse bolo fácil e simples. Sempre postando receitas ótimas, obg.
Bjs.

Andréa Santana disse...

Bom dia querida!

Seu bolo está lindo e pela receita delicioso!

Beijinhos no seu ♥