30 agosto 2016

Frango com Requeijão Cremoso


RECEITA PRÁTICA E GOSTOSA, É DE DAR ÁGUA NA BOCA!





Ingredientes

700 g de filé de peito de frango cortados em iscas.
02 cebolas médias picadinhas
02 xícaras de requeijão culinário
01 caixinha de creme de leite
01 lata de milho com ervilha escorrido
01 colher (sopa) de mostarda
sal, a gosto
02 dentes de alho picadinho
noz moscada
parmesão ralado e farinha de rosca para gratinar.

Preparo

Tempere as iscas de peito de frango com sal e alho reserve.
Em uma tigela misturar as cebolas picadas, o requeijão, o creme de leite e a mostarda, tempere com sal e noz moscada. Misture também o milho verde e ervilha.
Untar um refratário com azeite, colocar as iscas de frango e por cima despejar a mistura do requeijão.
Cubra com parmesão e a farinha de rosca.
levar ao forno pre-aquecido a 200ºC  40 a 50 minutos ou até borbulhar.
sirva com arroz branco e batata palha, combinação perfeita.
BOM APETITE!!

Um comentário:

Andréa Santana disse...

Receitinha prática e fácil mesmo amiga.
Vou levar e colocá-la em prática, amei!

Beijinhos, abençoada semana!