Ingredientes
1 kg de peixe em posta, da sua preferencia.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Suco de um limão
200 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
03 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sobremesa) de colorau
01 cebola picada
02 dentes de alho picadinho
02 tomates e 1/2 pimentão picados
1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha picada
01 colher (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de água
Outros ingredientes.
02 batatas inglesa cozidas, cortadas ao meio
02 cenouras, cozidas, corte em rodelas
1/2 chuchu cozido
04 ovos cozidos
03 colheres de azeitonas cortadas em rodelas
Farinha de trigo (uma xícara)
óleo para fritar.
Preparo
Limpe as postas do peixe, tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, deixe nesse tempero por 30 minutos.
Leve a panela ao fogo coloque azeite deixe esquentar, coloque a cebola o alho para refogar, acrescente os tomates,o pimentão, a água, metade do coentro e cebolinha, um um pouco de sal e o colorau.
Deixe cozer por alguns minutos retire do fogo deixando esfriar um pouco. Enquanto isso, passe as posta do peixe na farinha de trigo e frite.
Bata o molho que estava esfriando no liquidificador, acrescente o leite de coco, a colherinha de farinha de trigo e volte com esse molho para a panela, junte as azeitonas, deixe ferver coloque o restante do coentro o creme de leite e misture, desligue o fogo, prove o sal. Arrume as posta do peixe frito no refratário ou panela, os legumes cozidos e os ovos, despeje o molho quente sobre o peixe, polvilhe o restante do coentro e cebolinha.
Sirva com Arroz branco e purê de batata.
BOM APETITE!!