30 abril 2016

Bolo Verde


ETA BOLO DELICIOSO!!










































Ingredientes

04 ovos
01 xícara (chá) de leite
01 xícara(chá) de óleo
01 caixa de gelatina sabor limão
01 pacote de massa para bolo pronto sabor limão

Cobertura
01 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de suco de limão coado.

Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o pó da gelatina e bata bem até misturar tudo. Coloque a massa do bolo numa tigela e despeje o conteúdo batido no liquidificador misturando com o fuet. Unte uma forma (24 de diâmetro) de canudo no meio com margarina, despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido 180ºC 35 a 40 minutos ou faça o teste do palito. Retire do forno deixe esfriar e desenforme.

Preparo da cobertura
Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão, despeje sobre o bolo, coloque raspas de limão.
DELÍCIA!

28 abril 2016

Rocambole de Carne Moída e Batata recheada









Receita do rocambole aqui 

Receita da batata recheada

Ingredientes
4 batatas inglesa média
1/2 calabresa ralada e frita.
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Parmesão ralado a gosto

Preparo
Frite a calabresa ralada no óleo, após fritar retire do óleo com uma escumadeira e reserve.
Lave as batatas e cozinhe  com cascas na água e sal, (deixe aldente).
Deixe amornar e com auxilio de uma colher faça uma cavidade reservando a parte retirada.
Amasse a parte reservada com o garfo ou passe pelo espremedor formando um purê, junte a calabresa ralada e frita, parmesão e o requeijão misturando bem.
Preencha a cavidade com esse purê, polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar. Eu coloquei tomate seco.

03 abril 2016

Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá

Tempere o salmão com alho, sal, suco de limão e pimenta-do-reino

video
Grelhar dos dois lados

video
videoMolho- 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 caixinha de creme de leite e sal a gosto.
Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá o sal e o creme de leite. Deixe apurar e utilize sobre o peixe. 

video