03 janeiro 2017

Rocambole com peito de frango.


  

Ingredientes
02 peitos de frango cortado em filés
200 g de presunto de peru ou frango
200 g de queijo mussarela
03 linguiça de frango
150 g de bacon
As aparas do peito do frango (pedacinhos)
sal, pimenta do reino e dois dentes de alho
Maionese para pincelar
cebolinha, salsinha picadinha, sálvia a gosto
azeitonas verdes sem caroço picadas
01 cenoura ralada
um tomate sem pele e sem sementes picado,
Pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha (opcional)
Manteiga, papel alumínio e saco plastico para enrolar o rocambole.

Preparo
Corte filés finos, coloque os filés entre dois sacos plásticos e bata para deixá-los mais finos. No processador coloque as linguiças sem a pele, o bacon, a mussarela, as aparas do peito de frango processe e reserve. Em saco plastico aberto coloque os filés um ao lado do outro formando um quadrado, pincele maionese, polvilhe sal, pimenta do reino o alho bem picadinho, arrume por cima o presunto, espalhe a mistura processada, a cenoura ralada o tomate, as azeitonas, a salsinha,cebolinha, sálvia e a pimenta dedo de moça. Enrole como um rocambole, unte uma folha de papel alumínio com manteiga ou azeite, retire o saco plástico e enrole na folha de papel alumínio untada, prenda bem as pontas.
Em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido 250º por 40 minutos, abra o papel alumínio, leve novamente ao forno para dourar regando de vez em quando com o caldo que se formar na assadeira. Retire o rocambole do forno, fatie e sirva com um molho da sua preferencia, molho de queijo, molho de tomate ou molho branco polvilhado com parmesão.

Delicia né?

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