21 fevereiro 2017

Filé de Peixe Empanado ao Molho de Requeijão



Ingredientes
1 k de filé de peixe (filé da sua preferencia)
Sal, limão, pimenta do reino moída.
Ingredientes do molho
250 g de requeijão
200 ml de creme de leite (uma caixinha)
2 colheres (sopa)de parmesão ralado,
Cheiro verde picadinho, (salsa e cebolinha).
Para empanar
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca.
Óleo para fritar. 
Preparo
Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino
Deixe repousar alguns minutos.
Escorra passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, coloque sobre papel toalha.
Molho
Misture muito bem o requeijão com o creme de leite, leve ao fogo mexendo até começar a ferver. Apague o fogo, coloque um pouco de cheiro verde.

Arrume os filés numa travessa, derrame por cima o molho de requeijão,polvilhe mais cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco, salada verde com tomate cereja e um delicioso purê de batatas.

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