21 fevereiro 2017

Mini omelete de forno feito em forma de cupcake




Ingredientes
3 ovos grandes batidos levemente.
1 lata de sardinha, atum ou peito de peru, linguiça calabresa, presunto e muçarela picada.
1 tomate picadinho
½ cebola picadinha
½ xícara de ervilhas e milho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
uma pitadinha de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Um pouco de salsinha picada ou manjericão fresco
Azeite para untar as forminhas
Preparo
Lave as verduras, corte todos bem picadinhos, junte a ervilha, o milho, a sardinha ou o ingrediente da sua escolha. Junte os ovos o parmesão ralado a pimenta-do-reino  e misture. Preaqueça o forno médio a 180º. Unte as formas com manteiga, óleo ou azeite, com uma colher preencha as forminhas ( não muito cheia) coloque as forma em uma assadeira e leve ao forno, asse por 20 a 25 minutos, faça o teste do palito, se sair seco ta bom.

Rendimento: 6 mini omeletes.

Nenhum comentário: